понеділок, 30 травня 2016 р.

AGC развивает партнерские отношения с Kаleva

Компания Kаleva является премиум-партнером AGC, и уже не первый год сотрудничество наших высокопрофессиональных команд находит свое отражение в разработке уникальных решений для оформления интерьеров и светопрозрачных конструкций.



В ходе встречи мы познакомились с новейшими технологиями и оригинальными решениями по созданию индивидуального облика окна и всего интерьера.

Не так давно компания Kaleva представила новую разработку в сфере оконной индустрии - уникальный продукт с применением инновационного мультифункционального стекла AGC и ведет постоянную работу над созданием новых эксклюзивных предложений.

Главной спецификой новых окон стало применение стекла по всему периметру створки, делающее внутреннюю поверхность окна полностью стеклянной. Благодаря этим новшествам, функции окна расширяются, становясь неотъемлемой частью современного интерьера и создавая уникальный стиль внутри помещения.

Отдельно стоит отметить новую высокотехнологичную опцию – встроенный индикатор погоды Meteo Glass, который не только предупреждает нас о том, какая погода ждет на улице, но и придает окну высокотехнологичный и неповторимый вид.

Наглядно продемонстрированные технологии позволили нам еще раз убедиться, что окно может стать «изюминкой» интерьера, сохранив при этом заложенную изначально функциональность. Таким образом, окна из простого механизма защиты от внешних воздействий и постороннего шума, превращаются в центр притяжения взглядов, приобретая все больше уникальных свойств, в том числе за счет применения многофункциональных стекол.

Благодарим наших партнеров за гостеприимство, переданный опыт и конструктивный диалог.

Источник: AGC Glass Russia

Немає коментарів:

Дописати коментар