пʼятниця, 10 січня 2014 р.

ОАО «Гомельстекло» активизирует продвижение продукции промышленной переработки стекла

В связи с реализацией программы по увеличению переработки листового бесцветного стекла собственного производства в продукцию с высокой добавленной стоимостью ОАО «Гомельстекло» активизировало свою деятельность по продвижению производимого ассортимента стеклоизделий и видов специального стекла, изготавливаемых на предприятии.

На первом этапе эта деятельность направлена на повышение информированности потенциальных потребителей о существующих и традиционно выпускаемых ОАО «Гомельстекло» стеклоизделиях и видах специального стекла.


С этой целью был разработан новый промо-сайт ОАО «Гомельстекло» www.zakalka.by, где подробно и детально описаны существующие возможности по обработке листового стекла, а также перечислен перечень изготавливаемых видов продукции, к которым относятся: безопасное стекло для транспорта, декоративное стекло, стеклоизделия для мебели, стеклянные полки для бытовых холодильников, стеклоизделия для газовых и электрических плит.

По мере ввода новых производственных мощностей, предназначенных для переработки листового стекла в другие виды изделий, ОАО «Гомельстекло» планирует создание отдельных информационных промо-сайтов под каждый вид нового продукта.

Уже весной текущего года ОАО «Гомельстекло» запускает на рынок новый вид продукции – безопасное ламинированное стекло собственного производства, предназначенное для архитектурного и интерьерного остекления зданий, как в Беларуси, так и за рубежом.

gglass-site.jpg
Менеджер группы промышленной переработки стекла
ОАО «Гомельстекло»
Евгений Сосунов
Тел/Факс: + 375 232 972253

Немає коментарів:

Дописати коментар