пʼятниця, 21 червня 2013 р.

Основный производитель ПВХ в Европе готовится к плановой остановке производства

Бельгийская фирма Solvin - главный производитель поливинилхлорида (ПВХ) на европейском континенте, заявила о намерении приступить к осуществлению плановых профилактических ремонтных работ на ряде собственных предприятий.

Согласно заявлению фирмы Solvin, проведение данных мероприятий будет осуществляться в масштабах обычной программы технического обслуживания предприятий. Плановые ремонты пройдут, как на производствах ПВХ, так и ВХМ (винилхлорид мономера).

Производственные линии станут поочередно останавливать с середины июня по конец августа. Проведение профилактических работ запланировано начальством компании специально на летний период, поскольку это традиционное время снижения спроса на данную продукцию, востребованную в производстве оконных ПВХ профилей.

Вместе с тем Solvin признаёт, что сумеет выполнить все заявленные обещания перед своими посетителями по текущим договорам, так как запасы требуемого сырья для производства ПВХ были пополнены заранее.

Solvin возглавляет несколько крупных предприятий по производству ПВХ и ВМХ в Бельгии, Франции и Германии. В 2014 году запланировано на территории Рф ввести в строй новые силы по выпуску ПВХ.

В связи с тем, что со 2 августа 2013 года украинское предприятие Карпатнефтехим рассчитывает возобновить производство ПВХ, скорее всего, стрессовых ситуаций с нехваткой сырья для оконных профилей в странах СНГ на период простоя Solvin не предполагается.

Автор: FasadInfo

Немає коментарів:

Дописати коментар