середа, 6 лютого 2013 р.

Алюминиевые системы Reynaers получили сертификат стандарта Passivhaus

Компания Reynaers - ведущий европейский производитель алюминиевых профилей и поставщик высококачественных алюминиевых систем для фасадов, дверных и оконных конструкций, получила сертификат стандарта Passivhaus, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Полученный сертификат распространяется на дверную конструкцию внутреннего открывания (CS 104) и элемент фасада (CW 50-HI), разработанные в рамках общей стратегии бизнеса компании.

алюминиевые системы, Reynaers, окна, двери, фасады
Reynaers не только инвестирует в сферу альтернативной энергетики, способствуя ее дальнейшему развитию, но и самостоятельно предлагает инновационную продукцию, направленную на сокращение объема потребляемой сооружениями электроэнергии.

Новинки компании полностью соответствуют растущим потребностям рынка, поэтому пользуются большим спросом, в частности у архитекторов и дизайнеров, использующих их в своих проектах.

Производитель архитектурных алюминиевых систем для окон, дверей и фасадов намерен сфокусироваться на изготовлении различных энергоэффективных материалов с приближением 2020 года, когда страны, входящие в состав Евросоюза, планируют перейти на нулевое потребление энергии зданиями. На сегодняшний день успех бренда Reynaers определяется инновационными решениями и современными технологиями, направленными на будущее.

Ранее системы Reynaers также получили сертификат стандарта Minergie. Среди сертифицированных энергоэффективных продуктов находятся обычное и распашное окно (CS 86-HI), система раздвижных дверей (CP 155), термоизолированная оконно-дверная система (CS 77).

Компания также подтвердила это размещением солнечной электростанции, которая считается одной из крупнейших частных солнечных установок во всей Европе, на кровлях собственного предприятия в городе Дюффель (Бельгия).

Источник: ОКНА МЕДИА

Немає коментарів:

Дописати коментар