пʼятниця, 14 вересня 2012 р.

Карпатнефтехим сократил производство ПВХ в августе на фоне профилактики


Крупнейший украинский производитель полимеров Карпатнефтехим в августе сократил объем производства ПВХ. Предприятие остановило свои мощности на плановую профилактику до 1-го ноября, сообщают аналитики Маркет Репорт.


Карпатнефтехим (группа Лукойл) в августе сократил объем производства поливинилхлорида до 11,600 тонн. Сокращение загрузки мощностей по ПВХ произошло в рамках запланированной остановки на плановую профилактику производства в начале сентября.  В то же время на фоне дефицита на рынке в Украине и России мощности по производству полиэтилена низкого давления работали со 100% загрузкой. По итогам месяца было наработано более 9,300 тонн ПНД.

Остановка производственных площадок Карпатнефтехима на профилактический ремонт началась в первых числах сентября и должна продлиться до 1-го ноября, однако руководство предприятия не исключает изменения окончательных сроков возобновления производства полимеров. В рамках остановки на профилактику будут проведены ремонтные работы на производствах этилена, полиэтилена, каустической соды и ПВХ.

За восемь месяцев текущего года Карпатнефтехим произвел около 73,500 тонн полиэтилена низкого давления (ПНД) и 117,500 тонн поливинилхлорида (ПВХ).

Источник:  www.mrcplast.ru

Немає коментарів:

Дописати коментар