четвер, 9 серпня 2012 р.

Руководство NSG отреагировало на падение продаж

Компания Nippon Sheet Glass, производитель флоат стекла и продуктов на его обнове, показала падение квартальных продаж на 3% и заявила, что рыночные условия особенно в Европе, были значительно хуже, чем предполагалось ранее, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В компании NSG прокомментировали, что рыночные условия, с которыми пришлось столкнуться группе компаний в первом квартале текущего года, были значительно хуже, чем ожидалось ранее, особенно в Европе, на долю которой приходится около 40% выручки.

Экономическая неопределенность привела к снижению объемов на многие основные группы продуктов.

Компания рассказала, что потребители, столкнувшись с ухудшением экономической ситуации, пытались перенести решения о расходах на более поздние сроки, а также добавила, что она не ожидает, что удастся испытать значительное улучшение конъюнктуры рынка до конца финансового года.

На данном этапе NSG ожидает результатов от проведения в жизнь  программы реструктуризации.

Члены высшего руководства японской компании решили добровольно сократить свои компенсации. Председатель правления Кацуджи Фудзимото согласился на уменьшение оплаты на 30%, в то время как доход вице-председателя Томоаке Абэ снижен на 20%.

Между тем, общее снижение оплаты президента и главного исполнительного директора Кейджи Йошикава составит 50%, а его базовый оклад упадет на 30%. Также не будет производиться каких-либо бонусных выплат в этот сложный для компании период.

Источник: ОКНА МЕДИА

Немає коментарів:

Дописати коментар