понеділок, 20 серпня 2012 р.

В иранской провинции Йезд запущена крупнейшая линия по производству зеркал и низкоэмиссионного стекла

Директор завода по производству флоат-стекла в Ардакане (провинция Йезд) Махмуд Азизиян заявил, что на заводе запущена крупнейшая линия по производству зеркал и низкоэмиссионного стекла (Low E стекла), сообщает агентство ИРНА.

В ходе посещения стекольного производственного комплекса в Ардакане главой Организации кооперации, труда и социального благосостояния провинции Йезд Фелах-заде Махмуд Азизиян подчеркнул, что продукция местных стекольных заводов экспортируется в 16 стран.

По словам Махмуда Азизияна, новая производственная линия позволит обеспечить занятость более 600 человек, и такими темпами уже через год можно будет покончить с безработицей в Ардакане и соседних шахрестанах.

Завод по производству флоат-стекла в Ардакане, в строительство которого инвестировано около 200 млрд. туманов (около 165 млн. долларов), представляет собой крупнейшее в провинции Йезд частное производственное предприятие. На нем производится листовое стекло толщиной от 1,8 до 19 мм. Благодаря этому заводу Иран входит с число трех крупнейших производителей стекла в мире.

Источник: Iran News

Источник: www.glassnews.info

Немає коментарів:

Дописати коментар